La gran mayoría de asientos de registro generados frutos del uso de los servicios AOC incorporan documentos asociados (¿las excepciones se pueden consultar en por qué no hay documentación asociada al asiento del registro? )

Para facilitar saber qué documentación encontrará le adjuntamos una tabla en función de los servicios AOC:

Esta documentación estará accesible tanto en la aplicación de registro dentro del EACAT como desde las herramientas de registro que estén integradas con el servicio de registro unificado MUX.

Servicio AOC Descripción del servicio Documentación asociada al asiento Observaciones
OVER Tramitación interadministrativa basada en formularios PDF generados y/o recibidos mediante el servicio "EACAT Tràmits"
  1. Recibo de registro (pdf)
  2. Formulario (pdf)
  3. Opcionalmente, anexos
En caso de que el formulario PDF lleve documentos inscrustados dentro NO se extraen
EACAT Tramitación interadministrativa basada en formularios web generados y/o recibidos mediante el servicio "EACAT Tràmits"
  1. Formulario web (xml)
  2. Copia en pdf del formulario web (pdf)
  3. Opcionalmente, anexos
  4. Recibo de registro (pdf)
El recibo asociado a los trámites EACAT/TR se genera de manera asíncrona, una vez realizada la tramitación y los usuarios deberán esperar un tiempo antes de poder consultarlo
SIR Intercambio de registros con las administraciones de fuera de Cataluña
  1. Recibo de registro (pdf)
  2. Justificante presentación intercambio (pdf)
  3. Archivo intercambio SICRES 3 (xml)
  4. Opcionalmente, anexos

e-TRAM Trámites electrónicos dirigidos a la ciudadanía En el caso del e-TRAM 2.0:
  1. Recibo de registro (pdf)
  2. Visualización trámite ciudadano (pdf)
  3. Formulario trámite ciudadano (xml)
  4. Opcionalmente, anexos

e-TRAM Trámites electrónicos dirigidos a la ciudadanía En el caso del e-TRAM 1.0:
  1. Visualización trámite ciudadano (pdf)
  2. Opcionalmente, anexos

e-NOTUM Notificaciones y comunicaciones electrónicas Hasta el 10 de noviembre de 2022. Hasta que la persona interesada no accedía a la notificación/comunicación no se visualizaba ningún documento en el asiento. Una vez se accedía se visualizaba:
  1. Acta administrativo de la notificación/comunicación (pdf)
  2. Opcionalmente, anexos
  3. Evidencia notificación (pdf)

e-NOTUM Notificaciones y comunicaciones electrónicas A partir del 10 de noviembre de 2022:
  1. Acta administrativo de la notificación/comunicación (pdf)
  2. Opcionalmente, anexos

e-FACT Facturas electrónicas Hasta el 17 de noviembre de 2022 el eFACT no enviaba documentación al MUX y no se podía visualizar ningún documento
e-FACT Facturas electrónicas Entre el 17 de noviembre y el 14 de diciembre de 2022:
  1. Factura electrónica en formato facturae (xsig)
  2. Opcionalmente, anexos

En caso de que la factura XSIG lleve documentos incrustados dentro NO se extraen.
e-FACT Facturas electrónicas A partir del 14 de diciembre de 2022:
  1. Factura electrónica en formato facturae (xsig)
  2. Opcionalmente, anexos
  3. Recibo de registro (pdf)

En caso de que la factura XSIG lleve documentos incrustados dentro NO se extraen.